Деньги на ветер за пустые книги

Книга "Раскрутка" - очередная фигня Команда TrustLink при поддержке своих партнеров в лице Seopult в прошлом году издали в свет бестолковую книгу под названием «Кнопка Бабло». Ориентировочная цена книги примерно 450 рублей. 

Должен сказать, что ничего такого в этой книге я для себя не увидел. Почти на каждой странице идет реклама своих сервисов, очевидно что используется нехитрый маркетинговый прием в лице скрытой рекламы. Так и хочется сказать: «Ребята! У Вас что, упал уровень продаж?

Или Вы экспериментируете новые методы привлечения к своим сервисам?» Знаний в книге ноль, информацией которой они якобы делятся вполне доступна абсолютно бесплатно на любом сеошном форуме. Подводя итог скажу: покупая книгу — Вы выбрасываете деньги на ветер. 

На биржу TrustLink попасть практически не реально начинающему игроку интернет-бизнеса, так как условия отбора жестоки, а некоторые даже и не оглашаются, поэтому парой невозможно определить за что твой проект отвергли. Критерии к сайту высоки, вебмастеру чтобы протолкнуть свой сайт в биржу и начать зарабатывать на рекламе — будет крайне не легко. Все сайты проходят исключительно ручную модерацию.

Сеошников к торгам не подпускают, лишь компании у которых миллионные обороты. Впринципе сейчас понимаю почему так делается. Дело в том что основной партнер у биржи TrustLink является компания Seopult которая производит закупку ссылок именно от них. У сервиса современные алгоритмы по закупке ссылок, попасть в бан от поисковика практически не возможно, все ссылки качественные. Но работа с Seopult выходит порядком дороже, чем например с биржей Sape. Комиссии на транкзации денежных средств тоже в Seopult не маленькие, налоги дерут будь здоров. Возникает вопрос, для кого тогда создан агрегатор Seopult? Вероятно для дилетантов которые ничего не знают и не умеют или для тех у кого «бабло побеждает зло» кто не считает свои деньги. 

Выпуская совместно книгу «Кнопка Бабло» ребята так сказать подготавливают своих потенциальных клиентов к ответу на вопросы: «Куда нести свои сайты?», «Куда нести свое бабло?».

А сегодня с очередной новостной рассылкой от Seopult мне прислали так сказать анонс их новой книги под названием «Раскрутка». Эту книгу я еще не успел покорить, но сомневаюсь что и в этот раз стоит ожидать что-то стоищее. Не удивлюсь если очередное выманивание денег за минимум полезной информации.