Домен склеен зеркалом

Часто люди покупают домены с пузом, потом ругают себя, что попали просто на лохотрон. Почти всегда клееный ТиЦ слетает. Но есть пару советов, как можно купить домен и сохранить его пузо. 
Если Вы решили купить домен с пузом, то это будет сто процентный клей.
Тогда стоит подойти к этой проблеме с другой стороны. 

Давайте разберем это подробней. Если ТиЦ у домена высокий, то он как минимум имеет много зеркал. Есть такой способ накрутки, белой накрутки ТиЦ. Берут много доменов с тицам от 10 и выше и делают их зеркалами, и того поисковая система Яндекс суммирует ТиЦ и назначает его главному зеркалу. А остальные домены просто зеркалят его пузо.

И так, для начало нам нужно найти все его зеркала, для этого есть специальные сервисы, через которые можно проверять все весящие зеркала доменного имени. 

Набирайтесь терпения, ели хотите домен с пузом. После того как все зеркала найдены, их может быть очень много сто, двести, триста, тысяча т более. Теперь нужно проверять домены на беки, то – есть на ссылки, которые ссылаются на сайт, и проверять индексацию а поисковой системе Яндекс. Как только найдется домен, который индексируется лучше всех зеркал, это будет очевидно, так – как Яндекс почти не индексирует зеркала. 
Теперь как только найдено основное зеркало, вот к него пузо настоящие оно не куда не денется, но его нельзя купить, его не кто не продаст. ТиЦ, которое ему назначил Яндекс, это не его, это клей, просто он основной, поэтому на нем пузо.
Теперь нужно узнать кто нарастил ему это пузо. Нужно найти сервис, который позволит проверять домены Войс, и смотреть. Сперва проверить основное зеркало, нам нужно только дата создания домена. Проверяем главное зеркало, и ищем какие домены, были созданы раньше всего, если таких доменов несколько, как право больше пяти не бывает, а в среднем трех.
Полдела сделано. Теперь нужно найденные домены проверять на беки, ищите тот у кого беков самое большое и проверяйте качество беков. Как только найдется родитель пуза, все он наш, регаем его. Это еще не все. Теперь смотрим, как право считать на таком домене нет сайта, там просто 303 ридерект на основное зеркало. Надо залезть в вебархив и посмотреть бывшую тематику доменного имени. Это также можно сделать по бекам, посмотреть каталоги, в какой тематической категории зарегистрирован домен. 
Теперь главное не оставить его пустым, иначе Вы потеряете и беки и пуза. Быстренько делаем сайт похожей тематики и крепим туда домен, и это тоже еще не все.

Теперь берем плакат Яндекса, вешаем его на стену у себя в спальной и молимся три – пять раз в день, и ждем овала зеркала. Как только увидите что Яндекс начал АП, молимся пять – десять раз в день. Ах, да, суть не забыл, пока домен еще не отвалился от зеркала, я настоятельно рекомендую держать пост, не кушать жирного, не читать спам – письма и не играть онлайн игры. И тогда Яндекс – Боги сжалятся над вами и дадут столько ТиЦ, сколько сможете унести. Да, нет я пошутил, Вы что поверили? Нет – нет… 

После создания сайта и забивка его качественным контентом, следует ждать отвала зеркала. В этот момент, старайтесь не производить не каких серьезных манипуляций над сайтом. Контента много не надо, несколько страниц, важно чтоб он был качественный, рерайт или коперайт, главное чтоб тематика была такая же, как и была на этом доменном имени. Яндекс не оставит вам весь ТиЦ, но процентов 70 – 80 останется. Пробуйте, способ рабочий, только не светите, а то вам ТиЦ не останется. Так же можете найти несколько таких доменов и потом сделать из них зеркала и будет вам ТиЦ, а значит будет счастье.
Удачной охоты.

Метки записи: