Итоги по работе с Forex

Подводим итоги о Форексе. И так, что же мы выяснили за несколько месяцев работы с валютным рынком? Могу сказать следующее: если заниматься торговлей самому, то придется сутками залипать у компа и пялиться на графики валютных пар. Плюс к этуму еще придется сутками сидеть смотреть новости в интернете, Вы будете следить за всей обстановкой что творится в мире, ибо курс валют напрямую зависит о происходящих событий. Если у Вас нет личной жизни, то — хорошо, в противном случае члены Вашей семьи буду смотреть на Вас косо и чувствовать себя обделенно Вашим вниманием.

Ах да, забыл отметить, что Вашим любимым каналом отныне станет РБК.

Чтобы вникнуть всю суть форекса придется потратить уйму времени, несколько месяцев или даже несколько лет. На форексе по неофициальным данным 90% игроков сливают свой капитал, и лишь малый сотый процент игроков сшибает реальные деньги. На форексе теряют деньги даже профессионалы, тут не угадаешь как тебе повезет. Народ разрабатывает свои индивидуальные схемы, к сожалению даже на них нельзя полагаться на все 100%. 
Слышал что на форексе брокерские компании мухлюют с графиками если некий трейдер начинает рубить бабло, но как правило это делают те компании, которые на грани банкротства и им нужно выживать.
Что касается программы для работы с демо-счетом (ненастоящими деньгами), то она устроена так, что у игрока больше шансов сорвать куш, чем нежели он торговал на реальном форексе. Кто-то может сомной не согласиться, но тем не менее это так.

Вообщем, форекс можно отнести к некому своебразному лохотрону, но даже на лохотроне как форекс можно заработать или потерять.

Метки записи: