Теневой бизнес

Правительство Российской Федерации решило в серьез задуматься о том, как можно идентифицировать людей которые сёрфят в инете. Возможно это еще нужно для того чтобы совершить облаву на теневой бизнес, который проворачивают в инете. Я думаю это основная цель, а уж на втором плане — это борьба с терроризмом. Открою глаза тем, у кого они еще не открыты... в интернете совершается огромное количество серых и черных сделок.
Я сейчас вовсе не говорю о фрилансерах, которые трудятся на благо своих заказчиков удовлетворяя их зачастую запредельные фантазии. 

И так, теневой бизнес в интернете есть и развивается в ногу с технологиями. Есть много ресурсов которые не особо светятся в поисковой выдаче, гдк предлагают готовый теневой бизнес с чистой прибылью в 300 000 рублей и больше, или меньше. Авторы продают готовые схемы по которым можно работать и зарабатывать уже с первых дней. Поначалу может показаться такая сделка весьма сомнительной, но как нистранно, на сайтах где организуются продажи теневого бизнеса есть гаранты выступающие посредниками в совершении сделки... так что более менее чувствуешь себя защищенным. Кроме продажи бизнеса предлагаются различные услуги, такие как переклейка фото паспортов, обналичивание денег, продажа баз данных, кардинг, хайп проекты, взлом под заказ, ddos-атаки и многое другое... На форумах участники больше всего любят обсуждать схемы развода на деньги и обманы онлайн сервисов.

К таким сайтам редко ограничен доступ, как правило доступ для новичков всегда открыт и старожилам за счастье когда появляется «новая кровь» — для них это в первую очередь новое поле для бизнеса, а уже только потом — приятный собеседник.

Метки записи: