Сигна — реклама на теле

Сейчас рассмотрим такой достаточно необычный вид рекламы, о нем мало кто знает. В основном с ней известны те кто частенько бывает в социальных сетях ака ВКонтакте или фэйсбук. Называется вид такой рекламы “Сигна”, довольно-таки интересное название непонятно откуда оно происходит, почему именно Сигна, а не как-то иначе, в общем хз.

Суть такова: Вы вдруг лазаете в ВК и попадаете случайным образом на профиль как правило симпатичной девушки (я сказал “Как правило” потому что бывают к сожалению исключения). Заходите в ее профиль и видите кучу ее фоток с обнаженными частями тела на которых написана какая-то хрень типо “Здесь был Вася” или урл-адрес какого-то сообщества в ВК. Как утверждают сами эти фотомодели такой вид рекламы привлекает взгляд пользователей, мол поскольку в человеке по-прежнему остается основной мотиватор к действию – это секс и неважно чей взгляд зацепили мужчины или женщины… кликабельность по такой рекламе со стороны юзеров намного выше, чем по банеру или тизеру.
Расценки у красавиц разные, ну примерно цена колеблется в районе 500 рублей, но если Вы постучите ей в личку и обратитесь с полноценным техническим заданием, то я уверен цена возрастет.

Немогу не рассказать еще вот о таком моменте, как то раз я забрел на один форум посвященный букмекерским ставкам, те ребята в качестве рекламы тоже заказали сигну, когда выложили на форуме купленные фото для обсуждения, то нашлись некоторые товарищи хорошо разбирающиеся в фотографиях и сказали что фотки фэйковые. Т.е. получилось так что наткнулись на левый аккаунт, который делал сигну на заказ не фотографированием, а умелой работой в графическом редакторе (например в фотошопе) и выдавал это все за правду. Так что прежде чем заказывать сигну у понравившейся модели, проведите анализ на фэйк аккаунта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.